THE COLOR RUN:最快樂的5K路跑

2013/04/20     63,781 次點閱

無論你對跑步多有愛,參賽照片卻難得帶著微笑?哈,先別懊惱!就讓The Color Run趣味路跑帶你一路狂歡,好色暢跑。


The Color Run趣味路跑帶你一路狂歡,好色暢跑。
(圖片來源:The Color Run Taiwan Facebook)

這場自稱「地球上最快樂5K」的趣味路跑 (Fun Run) 從2012年舉辦至今,已是全美最盛大的5K路跑賽事,適合全家大小、老鳥菜鳥、急驚風和慢郎中一同參與。The Color Run今年更將登陸台灣,號召你我一起成為好色之徒,一同體驗歡笑不斷的繽紛路跑!


在 The Color Run,任何事都可能發生!

跑者身著白衣起跑,賽事志工則沿著賽道「全副武裝」,手持裝滿色粉的芥末醬罐「待命」等著在跑者通過時發動攻勢。跑者沿途遭到彩色粉末噴灑「攻擊」,從頭到腳無所不塗,所到之處皆是不可思議的繽紛世界,連空氣裡都懸浮著彩色粉末,大膽些志工們甚至可能會加水調合,用水桶、水球或水槍「掃射」每個跑過的跑者。

這場以捉弄人和盡情玩樂為目的的賽事每一公里都有代表色粉,從黃轉綠,由藍到紫甚或粉紅色。可想而知,跑完5K的你早在一陣混戰之下成為色彩斑斕的人體畫布!


遭到彩色粉末噴灑「攻擊」的跑者!
(圖片來源:The Color Run Taiwan Facebook)

在玩樂和趣味的表象之下,The Color Run更希望透過這樣輕鬆的賽事喚起大家對健康生活的意識,希望吸引更多初跑跑者、兒童和青少年愛上跑步,透過規律的運動活得更健康。

這場「地球上最歡樂的5K路跑」,營造出獨特﹐健康且趣味橫生的環境讓家人好友甚至是素未謀面的陌生人都能一同玩樂,向心中未泯的童心致敬,用跑步樂你的生活!

每位參賽的「好色之徒」跑者,跑步原因動機都不相同。因此The Color Run不計時也沒有官方完賽時間,無論新手或老手、業餘或專業、小孩或老人都可全然享受,從容完跑。無論是為慈善、疾病、自我成就或任何理由而跑,都能擁有令人回味無窮的參賽體驗。

現在跑者嗨將不再是馬拉松跑者的專利,以跑自娛的輕鬆跑者也能在The Color Run 趣味路跑賽中體驗跑步令人上癮的狂喜。

The Color Run今年將首次在台灣舉行,日期與地點未定。有意參與跑者請密切注意賽事 Facebook 專頁

 

資料來源:The Color Run 官網台灣臉書專頁Youtube 頻道

 

路跑活動 就看運動筆記*


讚一下!跑步新鮮事 運動筆記 報乎你知!

相關文章


讀者留言

无觅相关文章插件,快速提升流量