PUMA螢光夜跑 越夜越美麗

2012/05/13     6,500 次點閱

一場午後陣雨,沖淨整日悶熱的空氣。

PUMA螢光夜跑台北站,於昨 (05/12) 日晚間在大佳河濱公園舉行。雖然因稍早的雨勢使地面有些溼滑,不過涼爽的天氣也讓參賽者充份體驗夜跑不同於白天的舒適感。

不到五點,參賽人潮就已慢慢聚集在活動會場,或寄物或在各攤位間遊玩,每個人身上都穿著代表自己組別的螢光T-shirt,分別是橘色和粉紅色12.5K的菁英挑戰組、黃色5.5K的螢光體驗組,和首度與「財團法人肝病防治學術基金會」合作開闢的紅色3.5KLove Run愛跑組。

比賽今年邁入第六屆,儼然成為台灣夜跑的重點賽事之一,許多跑友年年響應不說,連主持人阿龐和Gigi都連續參與數屆。此次應肝病防治學術基金會邀請,擔任愛心大使的王陽明、郭采潔也一齊下場參加3.5K組,愛跑步的郭爸爸與四分衛樂團的團員們更挑戰12.5K。另外,同樣為肝病防治宣導的王彩樺和先生、女兒也順利完賽。


郭爸爸 (左) 和四分衛 (右一至四)一起參加12.5K組


王彩樺(左)、郭采潔 (右二) 和王陽明 (右一) 共同挑戰3.5K組

六點半一到,各組紛紛起跑。周圍光線昏暗,成群身著螢光色系的跑友在河堤道路穿梭,愛跑組的大家手上還有配對用的發光手環,帶著它挑戰任務、和一起參加的親朋好友攜手合作,場面十分溫馨。


菁英挑戰組起跑


螢光體驗組出發


愛跑組起跑

晚上八點跑者們陸續回到終點,歌手李佳薇以及蕭煌奇開始在活動主舞台熱力演唱,讓跑者們在大飽耳福後愉悅賦歸。

菁英挑戰組成績如下:

性別 第一名 第二名 第三名
吳文騫(00:43:52) 何盡文(00:43:58) 何盡平(00:44:10)
陳淑華(00:52:04) 石閔平(00:55:05) Susan Swier(00:55:34)

Puma螢光夜跑台北站相簿連結

 

跑步新聞 盡在運動筆記

 

 

 


讚一下!跑步新鮮事 運動筆記 報乎你知!

相關文章


讀者留言

无觅相关文章插件,快速提升流量