最甜美的路跑 Hello Kitty Run!

2013/10/22     73,097 次點閱

【台北訊】Sweet!說到甜美,你想到Hello Kitty!

由三麗鷗家族原裝登場的全球首屆Hello Kitty Run ,第一站就設在台北站!要陪伴Kitty 度過她的生日,年齡不是秘密,沒錯,2014年Kitty就年滿40歲了,不過,Kitty不用擔心,因為她永遠那麼甜美可愛!

Kitty陪伴我們度過無數歡樂時光,本次Sweet Run從大佳河濱公園出發,前所未有地將跑道延伸至兒童樂園:一個歡樂童年的象徵。

限時90分鐘的5k路跑行程中,貼心地為跑者設計了獨家路跑6件組,讓你可愛登場。當然,你也可以自行打扮舒適又甜美的Hello Kitty路跑風格裝。襯著Hello Kitty的主題歌,Hello Kitty陪你開跑!首先穿越的是Hello Kitty造型大拱門,沿路將陸續看到不同的Hello Kitty路招,述說著Hello Kitty的兩三事,象徵著5k里程中,Hello Kitty總為你加油打氣。


Hello Kitty主題歌

里程中,市立兒童育樂中心為折返點,將有神秘Hello Kitty小信物,鼓勵你已經跑了一半囉,繼續加油。當然,完跑除了完賽獎牌外,還有Hello Kitty最愛的小餅乾,以及薑茶、熱水,幫大家補補元氣喔。

這次活動完成報名後,將於賽前10天收到貼心的Kitty路跑6件組(市價超過NTD$2,200);當天除了專業的運動行程外,還能享受Hello Kitty一路上提供的點滴小驚喜!

完跑至終點還可參加抽獎,有機會獲得長榮航空提供的日本來回機票及日本三麗鷗彩虹樂園入場券,總價值超過30萬元喔!更棒的是,賽後還可以免費遊玩兒童樂園,讓我們一起尋找小時候的快樂時光。

Hello Kitty陪伴我們度過喜怒哀樂,甜美如她,這次,她將運動轉化為一股健康的力量及風潮,以台北作為起點:甜美不只是一種時尚,更可以是健康能量!

 

更多甜美訊息請持續鎖定運動筆記

我要奔向甜美!前往賽事列表the power of sweet!

前往Hello Kitty RUN官方網站

 

註1:Hello Kitty RUN將安全性視為最高指導原則。賽道規劃(如車道分離、路徑指示、補給站、起跑動線設計)都由國內專業路跑人士進行設計之外,同時安排兩處專業醫療團隊和一輛救護專車,以便緊急因應任何身體不適或受傷的應變措施。

註2:賽事資訊仍以Hello Kitty RUN官方網站為主。

 

*跑步資訊 盡在運動筆記*


讚一下!跑步新鮮事 運動筆記 報乎你知!

相關文章


讀者留言

无觅相关文章插件,快速提升流量