NIKE Run This Town in 台中!

2012/07/29     7,496 次點閱

台南星光馬拉松開跑後不久,在台中,NIKE Run This Town活動也正熱烈展開,受邀的Running Club成員與慢跑俱樂部的跑友,於下午五點左右紛紛聚集到台中放送局,參加這場週末夜的路跑Party。




最新Nike LunarGlide+4跑鞋的試穿

本次活動以Nike+ Running智慧型手機應用程式為主軸 (iphone, Android版皆備),請與會跑者在台中市區依照指定路線分組進行路跑,過程中開啓App,邊跑邊接收來自朋友在Facebook上的「讚」。獲得最多讚的隊伍將另外得到獎勵,而得到最多讚的個人將獲贈Nike+ Sportwatch GPS運動錶一只。 


現場設有攤位協助大家設定Nike+ Running

既然是Party,怎麼能少了炒熱氣氛的嘉賓?這次一樣邀請符合Nike品牌精神的多位代言人,包含棉花糖、歐陽靖和林彼得。


棉花糖(左)、歐陽靖(右) 也分別率領綠、黃兩隊參賽

還有,5月份在台北國際田徑錦標賽突破國內100公尺紀錄的選手易緯鎮,以及男子400公尺接力的大將劉元凱,他們都來到現場與跑友們一起享受台中的城市夜跑。


紅隊的領隊:易緯鎮(左)、劉元凱(右)

介紹完嘉賓後,很快就要出發了。不過,暖身絕不可忘,NTC教練帶領所有人在台中放送局前的圓形場地進行簡易的熱身操。


7點鐘左右,大隊人馬便出發囉!有的路線會經過香噴噴的夜市,讓跑者們宛如置身地獄,但也有人完全沒空看街景和小吃,忙著打電話指使朋友幫忙按讚。

當全部的隊伍完跑後,將他們的GPS路線合併起來,便拼湊出四個大字:「台中10K」,為12月份即將在台中舉辦的大型路跑活動揭幕。這也是運動GPS路線圖好玩之處,如Facebook上正進行中的Run Something App,同樣是讓你利用GPS路線圖發揮創意之處。


大大的「台中10K」四字,你看出來了嗎?              歐陽靖(左)、林彼得(右)完跑後發表感想

在大家喝完海尼根、吃了小點心,稍事歇息後,以棉花糖帶來的現場演唱,結束這美好的週六運動夜。


棉花糖現場演唱<再見王子>


大合照

提醒各位喜歡跑步、有使用Nike+ Running的跑友們,只要上傳你在活動期間的練跑路線圖,並且使用應用程式的工具,幫你單調的線條添上幾筆,使它成為一個有趣的圖畫,你,就有可能前進上海,參加為期四天的NIKE運動匯!活動詳情請見此

欲了解更多資訊,請見NIKE Running Taiwan粉絲團。

 

路跑活動 就看運動筆記*


讚一下!跑步新鮮事 運動筆記 報乎你知!

相關文章


讀者留言

无觅相关文章插件,快速提升流量