萬聖節路跑 鬼影幢幢

2013/08/27     9,850 次點閱

Dale綜合整理

Trick or RUN 不給跑,就搗蛋!

闇黑伯爵德古拉、暮光之城貝拉、長鼻子女巫、傑克南瓜燈,百鬼夜行無國界。
台灣情境路跑賽再創另一新高峰,這次,你不用扮鬼抓人,因為,我們通通都是鬼啊!

膽大送禮物

別以為萬聖節路跑只是簡單的遊行,吃吃喝喝、大聲尖叫、裝神弄鬼、拍照了事!試膽大會的鬼屋實境,賽道上佈滿各國百鬼,從道士殭屍、七夜怪談貞子、西洋電影死神,一種不夠嚇,嘿嘿,只要你有膽合照,就有機會獲得大會提供的特殊小禮物喔!

裝扮大比拼

只要你夠假鬼假怪,比照「決戰百鬼生死鬥」,除了獲得萬聖節路跑伸展台的曝光機會,天啊,還有萬元獎金等著你!如果你真的不會搞鬼?沒關係,當天還有鬼靈精怪化妝術,請到專業化妝師為您親身扮鬼,讓你輕輕鬆鬆,不費化妝之力,當一隻時尚與優雅兼具的鬼!

什麼?死了都要搖滾!萬聖Rock一起嗨,讓你和舞台上的搖滾樂團一起驚聲尖笑,彷彿續集開拍!叫得不夠累,沒關係,還有驚嚇電影院,經典影集「陰屍路」躍上當天架設的大螢幕,一次讓你嚇個夠。完賽獎牌夠搞鬼,骷髏造型鎮鬼之寶,絕對值得收藏啦!

 

讓我們以萬聖節之名,召喚鬼魂;以路跑之名,搞怪人間!

10月31日:小心,魔鬼就藏在河濱公園裡!

 

報名時間:預計本周詭魅登場,請持續鎖定 運動筆記 VS. 萬聖節路跑粉絲團

 

跑步賽事 盡在運動筆記*


讚一下!跑步新鮮事 運動筆記 報乎你知!

相關文章


讀者留言

无觅相关文章插件,快速提升流量