老皮相隨的卡通頻道路跑 3/30開始歡樂報名!!

2014/03/25     13,737 次點閱

【台北訊】來自老皮的邀約,你準備好了嗎 ?今年度最搞笑、最歡樂的路跑來了!

卡通頻道,老皮帶隊亂亂跑
圖片來源:卡通頻道

人氣旺旺旺的「探險活寶」老皮也迷上了路跑?邀請大家參加6月28日白蘭熊寶貝贊助卡通頻道主辦的「老皮帶隊亂亂跑」5公里fun run路跑活動。老皮為了自己帶隊的處女秀絞盡腦汁,想出許多好玩有趣的驚喜,老皮粉絲徐佳瑩和熊寶貝更主動相挺,出馬擔任路跑大使。徐佳瑩說,為了老皮,亂跑再所不惜,還可以健身練肺活量,所以邀請大家相約到大佳河濱公園,一起來亂跑吧!

徐佳瑩是探險活動超級粉絲,阿寶與老皮曾無預警出現在徐佳瑩演唱會上
圖片來源:卡通頻道

路跑不分年齡性別,健康又充滿活力,白蘭熊寶貝贊助卡通頻道老皮帶隊亂亂跑融入好玩有趣、充滿驚喜的品牌精神,注入許多別的路跑所沒有的搞笑元素,更史無前例的一次出動旗下十位卡通明星人偶,一起擔任路跑啦啦隊,並於跑後舉辦人偶見面會,包括了卡通頻道最夯的卡通明星:「BEN 10」的田小班、「飛天小女警」的花花、泡泡和毛毛、「天兵公園」的阿天與鳥哥、「阿甘妙世界」的阿甘與阿達,當然還有「探險活寶」裡的最佳拍檔阿寶和老皮,卡通頻道為了這次路跑火力全開,一次出動五部最夯卡通裡的十位明星人偶,並加入頗受小朋友喜愛的熊寶貝人偶,從一早的暖身操、起跑加油到見面會還有賽後親子活動,全部全程參與,就是要帶給大家最熱鬧、最好玩、最難忘的路跑體驗!

圖片來源:卡通頻道

所以,當天請享受十位明星人偶列隊為你歡呼加油的快感、在創作歌手徐佳瑩及熊寶貝的陪伴下一起跑,你也可以變身卡通頻道裡的卡通人物參加變裝比賽,成為眾人矚目的焦點,接著再參加卡通人偶見面會,和人偶明星合影拍團體照……。

報名者除了可獲得獨家又超值的參賽及完賽紀念品:包括紀念T恤、紀念後背束口包、老皮紀念棒球帽……等專屬紀念品,還有紀念完賽獎牌以及紀念完賽證書;卡通頻道為好玩而亂跑,報名費650元,和其他路跑活動比起來更顯誠意十足。

圖片來源:卡通頻道

參加6月28日的白蘭熊寶貝贊助卡通頻道老皮帶隊亂亂跑,不需要想太多,自己跑、好友結伴跑、親子一起跑、中途自行折返跑、愛怎麼跑就怎麼跑,衝刺也好、快走也罷,跑得盡興,玩得痛快最重要!3月30日起開始接受報名,限額7000名,額滿即停止報名。

 

報名請上:伊貝特報名網

 

*跑步賽事 盡在運動筆記*


讚一下!跑步新鮮事 運動筆記 報乎你知!

相關文章


讀者留言

无觅相关文章插件,快速提升流量