2013/10/29(二)    7,280 次點閱

萬獸齊奔-萬聖節路跑變裝趴


城市 台灣‧台南市 地點 安平億載金城
報名 尚未公佈 主辦 安平ya!跑、古都夜裡跑
連結 官方網站
簡介 扮裝路跑 換上怪異亂裝,踏上斑斕跑鞋,路跑上街變成妖魔鬼怪最愛玩的事!趕緊跟上Rock Halloween! 在十月底的早秋台南,詭譎的萬聖節夜晚,古都巷弄裡將穿梭著各式各樣、奇形怪狀、令人驚叫連連的Halloween Runner!由安平夜跑與古都夜裡跑攜手合辦的Halloween Running Festival,這回前腳踏出是慢活文青,後腳火速跟上浮誇造型;身上潑的不是偽人血蕃茄醬,揮灑的是激情路跑熱血!創意絕對,人人都能跑出古城夜裡的瘋癲Halloween! Halloween Running Festival,shall we?
組別
起跑20:00起點安平億載金城
費用免費距離6K
贈品浩沙運動健身房三日體驗券 運動毛巾 (限有變裝者優先領取送完為止)。
起跑20:00起點安平億載金城
費用免費距離1.6K
贈品浩沙運動健身房三日體驗券 運動毛巾 (限有變裝者優先領取送完為止)。
本站
報導
     無相關文章
    *以上賽事資訊僅提供跑友參考,實際內容以官方網站公佈為準。

    賽事相片分享(0張相片)


    心得分享


    Oct 29 2013 [路跑] 萬獸齊奔-萬聖節路跑變裝趴
      近來閒來無趣,台南秋季路跑才比完,加上適逢期中考,這幾日埋首書海外往往只得打愣。偶然翻著行事曆著墨時發現,似乎萬聖節該要到了,應著節日,我猜想或許會有為數不少的活動才是。無妨,其實不論活動大小與多寡,怎麼說路跑肯定是少不的 ...
    閱讀全文>
    2013/12/11    107次點閱

    留言板