回到原點 配速列車2014國道馬鳴笛出發

2014/03/12     4,221 次點閱 by 郝之仕

還記得2013年3月17日,有一群熱血的跑者掛著氣球,背上車牌,放下自我紀錄的挑戰,為的是帶領更多跑友達成跑馬目標,2013國道馬,是運動筆記adidas配速列車的起點;時隔一年,增加了許多的優秀車長,當中也不斷地因應賽事調整配速策略,現在,回到原點,配速列車將在3月16日的國道馬拉松再次鳴笛出發!

因應國道於本週日並無高乘載管制,可供跑友盡情奔馳,本次配速列車全馬班次齊全,滿足所有跑者的需要,全程馬拉松從3小時、3小時15分、3小時30分、3小時45分、4小時、4小時15分、4小時30分、4小時45分、5小時;半程馬拉松則有1小時45分、2小時、2小時15分三個班次,班班強棒,你可以選擇3小時的磁浮特快車、4小時30分的自在賞景車、或是5小時的國道小客車,不論哪一班,都將把你「配送」到終點!

 

列車車牌識別:

列車採均速配速、調整幅度以不快於預定班車抵達時間3分鐘為原則,我們的列車長將會穿著背心,頭綁汽球,背後別上班車車牌,如果看到這些熱心的志工車長們,請大家別忘了給他們親切的笑容和鼓勵喔!

 

 

運動筆記adidas配速列車,歡迎您的搭乘!

 


更多配速列車相關訊息,請看「運動筆記adidas配速列車」專輯!

 

甘心服務 盡在運動筆記*


讚一下!跑步新鮮事 運動筆記 報乎你知!
本文作者: 郝之仕

相關文章


讀者留言

无觅相关文章插件,快速提升流量