殭屍路跑 我要活命啊

2013/08/18     125,149 次點閱 by Dale

Dale綜合整理

彷彿末日啟示錄,你唯一能做的便是生存:Run For Your Lives。

2013年的殭屍路跑,從四月開始在全美16個城市「傳染」疫情,遇到已傳染區(Infected Zone)只能放棄,遇到安全區(Safe Zone)呢?廢話不多說,趁疫情還沒擴散之前,趕快報名啦!


圖片來源:Run For Your Lives

原來,殭屍路跑的官網列了一張全美地圖,已經跑過的州是「傳染區」,別以為你點到殭屍遊戲的網站,這裡可是路跑報名網站呢。

這短短的5k路跑還附帶障礙賽,恐怖的大血池(Blood Spit)、冒煙鬼屋(Smokenhouse)、迷宮(The Maze),搞得你心驚膽跳。身上的紅帶子被殭屍扯完後,宣佈你正式感染疫情,不能搶其他跑者的帶子,也不能撿地上的帶子,想當回人類?等比賽結束後再說!

什麼?這年頭當殭屍也要付錢!哈哈,原來是報名者可以選擇要當跑者(runner)還是殭屍(zombie),而且,可不是人人都可以當殭屍的,報名前還要確認身體狀況,最好別有皮膚過敏。原來,要成為殭屍,需要專業的化妝技術,身上沾滿血漿、染料,可別到時不當殭屍後,回到家還被家人以為殭屍附身……。

別以為殭屍很好當,6月28號丹佛市(科羅拉多州)成為傳染區後,竟遭到太多殭屍投訴,跑者太過認真激動,遭到過多莫名攻擊!看來,在疫區還沒擴散之前,可能還得加派工作人員保護殭屍的「性命安危」。


圖片來源:West Of
殭屍路跑的下一個「疫區」預計在美國時間8月24號於西雅圖展開攻擊,你想當殭屍還是活人,有趣的是,殭屍的報名竟然比跑者搶手,已經快要額滿了!(95% Full)。
 

 

資料來源:Run for your lives

 

路跑活動 請看運動筆記*


讚一下!跑步新鮮事 運動筆記 報乎你知!
本文作者: Dale

真的很喜歡自己的名字,小時候老師說Dale很像男生的名字,換成Daisy好不好? 結果全班說Dale很好啊,他們很喜歡,很習慣!

我想大家習慣這樣的我,偶爾喜歡幻想,自認文字最容易表達自己,然後,和大家一樣,有時候也想改變一下。

有一些跑鞋,有一些呆兒穿搭,最重要的我想,有一顆善良的心。

 

相關文章


讀者留言

无觅相关文章插件,快速提升流量